newsare.net
Достижений много, неудачи тоже присутствовали.Четыре пояса и одно нелепое увольнение. Как провели год 35 бойцов UFC из России
Достижений много, неудачи тоже присутствовали. Read more
Достижений много, неудачи тоже присутствовали. Read more
Полиция просит помощи в поисках 28-летнего Егора, пропавшего в Кохтла-Ярве (Ида-Вируский уезд). Мужчина может нуждаться в помощи из-за состояния здоровья.
Береговая охрана США пыталась задержать в Карибском море танкер «Белла 1» («Bella 1»), когда он направлялся в Венесуэлу за нефтью, однако судно отказалось останавливаться.
China and Russia describe their relationship as a “no-limits” strategic partnership Read Full Article at RT.com
The leaders of several former Soviet republics have denounced Kiev’s reported drone attack on Russian President Vladimir Putin’s residence Read Full Article at RT.com
The past year has created possibilities for restoring ties with the US, Alexander Darchiev has said Read Full Article at RT.com
The AfD, which is topping the polls in Germany, had been barred from the event for two years Read Full Article at RT.com
عقب الجدل الذي أثاره مشروع القانون المنظّم لمهنة المحاماة بالمغرب، قال عبد اللطيف وهبي، وزير العدل، في تصريح خصّ به جريدة هسبريس الإلكترونية، إن هذا الأمر “يعود أساسا إلى وجود تباين في وجهات النظر حول بعض النقاط”، معلنا بالمناسبة استعداده للحوار مع المحامين. وكشف وهبي، في هذا الصدد، أنه “لم نصل بعد إلى النهاية بخصوص […] The post وهبي يكشف ملامح الخلاف مع المحامين ويرحب بالحوار بشأن قانون المهنة appeared first on Hespress - هسبريس جريدة إلكترونية مغربية.
أفادت المندوبية السامية للتخطيط بأن الادخار الوطني استقر في 29,7 في المائة من الناتج الداخلي الإجمالي عوض 28,7 في المائة. وأوضحت المندوبية، في مذكرة إخبارية حول الوضعية الاقتصادية للفصل الثالث من سنة 2025، أن هذا التطور يأخذ بعين الاعتبار ارتفاع الاستهلاك النهائي الوطني بالأسعار الجارية بنسبة 5 في المائة، مقابل 6,1 في المائة المسجل سنة […] The post "الادخار الوطني" يتطور في المغرب appeared first on Hespress - هسبريس جريدة إلكترونية مغربية.
The post وهبي يرحب بالحوار مع المحامين appeared first on Hespress - هسبريس جريدة إلكترونية مغربية.
The project reflects Trump’s expansive view of presidential authority — even over the White House itself.
أعلنت قيادة الجيش، أنه «في سياق الملاحقة المستمرة للمطلوبين والمخلين بالأمن وتجار المخدرات، نفّذت وحدات من الجيش تؤازر كلًّا منها دورية من مديرية المخابرات تدابير أمنية واسعة في مختلف المناطق اللبنانية، شملت عمليات دهم ودوريات راجلة ومدولبة وحواجز ظرفية، وأسفرت عن توقيف 44 مواطنًا و 7 سوريين وفلسطيني واحد لارتكابهم جرائم مختلفة: إطلاق النار، الاتجار بالأسلحة الحربية والمخدرات، التجول بصورة غير قانونية. كما أوقفت المواطن (ب.ح.) في بلدة عرسال – بعلبك، ودهمت مستودعًا عائدًا له، كان يُستَخدم في عمليات الاتجار بالأسلحة».وذكرت القيادة، أنه «في السياق نفسه، نفذت مديرية المخابرات عمليات دهم منازل مطلوبين في منطقتَي جبل لبنان والهرمل، حيث أوقفت 15 مواطنًا لاتجارهم بالأسلحة الحربية»، لافتةً الى أنه «نتيجة هذه التدابير، ضُبطت كمية كبيرة من الأسلحة والذخائر الحربية والمخدرات والأعتدة العسكرية».وأكدت أن «المضبوطات سُلّمت وبوشر التحقيق مع الموقوفين بإشراف القضاء المختص».
استقبل قائد الجيش العماد رودولف هيكل في مكتبه - اليرزة مدير عام قوى الأمن الداخلي اللواء رائد عبد الله، وتناول البحث الإجراءات والتدابير الأمنية المتخذة خلال الأعياد، إضافة إلى الأوضاع العامة في البلاد.
زار وفد من حزب الله ضمّ النائبين علي فياض ورائد برو، وعضوي المجلس السياسي أبو سعيد الخنساء وعبد الله زيعور، الصرح البطريركي في بكركي، حيث التقى الوفد البطريرك الماروني الكاردينال بشارة بطرس الراعي.وجرى خلال اللقاء بحث في عدد من القضايا الوطنية والسياسية الراهنة، وفي مقدّمها الاستحقاق الانتخابي وقانون الانتخاب النافذ. وقد سأل البطريرك عن قانون الانتخاب والمشكلة التي تعتري النقاشات الدائرة حوله، فأوضح وفد الحزب، بحسب مصادره، تمسّكه بالقانون الحالي، معتبرًا أن المشكلة لا تكمن في النص القانوني بحدّ ذاته، بل في عدم تطبيقه. وأشار إلى أنه خلال حكومة الرئيس نجيب ميقاتي، جرى تشكيل لجنة من عدد من المديرين العامين وضعت آليات تطبيقية واضحة للقانون، متسائلًا عن أسباب عدم العودة إلى هذه الآليات واعتمادها.وأكد الوفد تمسّك الحزب بإجراء الانتخابات النيابية في موعدها، معتبرًا أن تأجيل الانتخابات يأتي في سياق استهداف داخلي وخارجي للحزب، حيث يسعى البعض إلى الاستثمار في أجواء الحرب، في حين تُظهر الوقائع تماسك بيئته الداخلية. ولفت إلى أن رهان بعض المكوّنات على عامل الوقت يهدف إلى تعقيد الظروف الانتخابية والدفع نحو مزيد من التأجيل.وفي الشق الأمني والسياسي، تناول اللقاء الوضع في الجنوب وسلاح الحزب، حيث شدد الوفد على التزام الحزب بوقف إطلاق النار والتعاون مع الجيش في منطقة جنوب الليطاني، مؤكدًا أنه لم يُطلق أي رصاصة، وأن الحكومة هي في الواجهة السياسية لإلزام إسرائيل، عبر الطرق الدبلوماسية، بالانسحاب ووقف الاعتداءات. وأشار إلى أن إسرائيل لم تلتزم بتعهداتها، معتبرًا أن الانتقال إلى أي مرحلة أخرى يُعدّ تنازلًا مجانيًا ما لم يتم الانسحاب الإسرائيلي الكامل ووقف الاعتداءات واستعادة الأسرى.كما أكد الوفد أن أي حوار داخلي يجب أن يتم بعد الانسحاب الإسرائيلي، بحيث يجلس اللبنانيون إلى طاولة واحدة بهدف التفاهم على القضايا العالقة بروح وطنية جامعة.وفي ختام اللقاء، شدد الطرفان على أهمية استمرار التواصل والإبقاء على قنوات الاتصال مفتوحة لتبادل الآراء، مؤكدين الحرص على متابعة هذا التواصل. كما أكد وفد حزب الله أن العلاقة بين حزب الله وبكركي هي علاقة إيجابية ومتينة، تقوم على الاحترام المتبادل والحرص على المصلحة الوطنية.
تقدم «تجمع روابط القطاع العام – عسكريين ومدنيين»، من «اللبنانيين عموما، بأحر التهاني بمناسبة حلول العام الجديد، على أمل أن يحمل الخير والسعادة والرفاه لشعبنا، وأن يكون عاما يستعيد فيه العاملون والمتقاعدون وسائر ذوي الدخل المحدود كرامتهم وحقوقهم»وأشارت التجمع، في بيان، إلى أن «مراجعة ما جرى خلال العام المنصرم، ولا سيما اللقاءات والزيارات التي أجريت مع المسؤولين، وما رافقها من وعود متكررة بتحسين الرواتب والأجور، تُظهر بوضوح أنه لم يسجل أي تقدم جدي أو ملموس في هذا الملف، سواء من قبل الحكومة أم وزارة المالية. ويُستثنى من ذلك ما ورد عن رئاسة الجمهورية لجهة فتح ملف الرواتب والأجور، والذي يُشكل بقعة ضوء في ظل سياسة المماطلة والتجاهل المستمر لمعاناة العاملين في القطاع العام، والمتقاعدين عسكريين ومدنيين».وذكر أن «تعاطيه الإيجابي والمسؤول مع مبادرة فخامة رئيس الجمهورية الداعية إلى تشكيل لجنة لمتابعة ملف الرواتب في القطاع العام، إيمانا بأهمية الحوار المؤسسي والتعاون البناء لمعالجة هذه القضية الحيوية».وأكد حرصه على «صون حقوق العاملين في مختلف القطاعات الرسمية، واستمراره في التحضير لتحركات مطلبية وعلى امتداد الأراضي اللبنانية، تشمل اعتصامات وتوقفات مرحلية في الإدارات العامة والمدارس الرسمية خلال شهر كانون الثاني».كما أكد أن «جميع الخيارات تبقى مفتوحة خارج الإطار النقابي التقليدي»، محملا «الحكومة كامل المسؤولية عن أي خلل أو توتر قد يحصل في الشارع نتيجة هذا التعنت والإهمال. فالجائع لا يُحاسَب، لأن حق لقمة العيش هو من الحقوق الطبيعية والأساسية للإنسان، وحرمانه منها يشكل ظلما بحد ذاته، وانتهاكا صارخا للعدالة والإنسانية».وشدد على أن "التجمع لن يتراجع عن حقوقه المشروعة، وأن التحركات ستستمر وتتوسع وفق ما تقتضيه المرحلة، إلى حين إقرار حلول عادلة ومنصفة تحفظ كرامة العاملين في القطاع العام، عسكريين ومدنيين
Бах! Пробка с хлопком вылетает из бутылки, а пузырьки поднимаются со дна и лопаются, распространяя фруктовый аромат. Даже тот, кто не любит шампанское, уважая традицию, наверняка пьет его хотя бы раз в году — за праздничным столом 31 декабря. Так вышло, что без шампанского нет праздника, а без пузырьков — нет шампанского. В одном вытянутом бокале на длинной ножке их содержится примерно миллион. Давайте поближе посмотрим, откуда они берутся и что происходит с ними до и после того, как мы открыли бутылку, чтобы выпить за наступающий год.
Вспомогательные репродуктивные технологии повысили риск атопических болезней у детей
〔財經頻道/綜合報導〕家人之間的衝突因素很多,宗教也是其中之一。1位肯亞裔美國人在17歲時因宗教因素被趕出家門,19歲創立快遞公司,很快賺到一桶金。當他身家來到100萬美元(約台幣3140萬)時...…
今天是2025年最後一天,金管會不手軟、繼續再補四槍,總計開罰430萬元!這四張罰單分別是「台新人壽」的240萬元罰鍰,「泰安產險」的100萬元、「必佳保險代理」開罰60...…
أكد رئيس مجلس القيادة الرئاسي الدكتور رشاد محمد العليمي، اليوم الاربعاء، أن القرارات الرئاسية الأخيرة، اتخذت كوسيلة سلمية لحماية المدنيين، ووقف الانتهاكات ودعم جهود التهدئة التي تقودها المملكة العربية السعودية الشقيقة، وذلك استناداً للدستور، وبموجب الصلاحيات الحصرية لرئيس مجلس القيادة الرئاسي، وفي م
رحبت وزارة الخارجية وشؤون المغتربين، بالبيانات الصادرة عن الدول الشقيقة والصديقة والمنظمات الإقليمية والدولية، والتي أكدت دعمها الكامل لوحدة الجمهورية اليمنية، وسيادتها وسلامة أراضيها. وثمنت وزارة الخارجية في بيان نشرته وكالة سبأ، الدور المحوري والمسؤول للمملكة العربية السعودية الشقيقة في دعم أمن و
Геннадий Орлов надеется, что искусственный интеллект не заменит комментаторов в будущем.
Нападающий «Реала» Килиан Мбаппе пропустит Суперкубок Испании из-за повреждения.
В 3-м туре группового этапа Кубка Африки в понедельник сборная Египта сыграла вничью с Анголой (0:0), Марокко разгромило Замбию (0:0).
31 декабря лыжницы выступят в масс-старте забегами на третьем этапе «Тур де Ски».
Историческая тенденция к воссоединению Тайваня с материковым Китаем неудержима. Об этом в новогоднем обращении заявил председатель КНР Си Цзиньпин, передает Центральное телевидение Китая.
Urheiluvuosi 2025 tarjosi monia elämyksiä.
Susanna Rahkamo on oivaltanut, että parisuhde voi alkaa myös huomaamatta, että jos haluaa menestyä, on siedettävä vastoinkäymisiä ja että parasta on tehdä asiat täysillä tai sitten ei lainkaan.
Ranskalaistähti on iskenyt hurjat tehot tällä kaudella.
Tour de Skillä nähdään täysin uusi kisamuoto.
Viranomaiset ottivat aluksen ja sen 14-henkisen miehistön haltuunsa.
В Шымкенте произошло возгорание в квартире, расположенной на первом этаже пятиэтажного дома, передает NUR.KZ со ссылкой на МЧС РК.